Pasta Boloñesa
Ingredientes (8 persona)
- 1 diente de ajo (pasado por Exprimidor de Ajos)
- 1 zanahoria rallada
- 500 g carne molida de res
- 700 g puré de jitomate
- 1 tz caldo de pollo
- 3 cda albahaca picada
- 2 hojas hojas de laurel
- 1 cdta aceite de oliva
- 40 g mantequilla
- c/s sal y pimienta
- c/s ajo en polvo
- c/s queso parmesano rallado
Instrucciones de Preparación
- Picar la cebolla y el poro en el Quick Chef Pro.
- Calentar el Sartén Hondo Tupper Chef, añadir aceite, dorar la cebolla y el poro. Al verse transparentes colocar el ajo y la zanahoria rallada.
- Cocinar unos minutos y añadir la carne molida, trabajar con la Espátula Larga moviendo constantemente para que la carne se selle. En cuanto esté cocida, agregar el puré y freír sin tapar por 8 minutos.
- Añadir el caldo, albahaca, laurel, sal y pimienta, mezclar y colocar la tapa con la válvula abierta, en cuanto se vea vapor en la tapa, cerrar la válvula y bajar la lumbre lo más posible. Dejar en cocción por 20 a 30 minutos.
- Colocar la pasta en la Olla Baja Tupper Chef, añadir agua hasta que quede cubierta y sal. Llevar a fuego medio y colocar la tapa con la válvula abierta, en cuanto se vea el vapor en la tapa, cerrar la válvula y bajar la flama. Dejar en cocción 10 minutos, agregar una cucharadita de aceite, mezclar y dejar reposar 5 minutos antes de escurrirla con ayuda del Cuela Fácil.
- En la misma Olla Baja Tupper Chef, agregar la cucharadita de aceite y la mantequilla; vaciar sobre de ellos la pasta escurrida, mezclar para que se impregne y espolvorear ajo en polvo.
- Servir en cada plato una porción de pasta, bañar con la carne y espolvorear con el queso
Encuentra todos los productos para preparar esta deliciosa receta en:https://www.facebook.com/TupperwareTampicoClaridad
Solicita una Experiencia Tupperware y Gana fabulosos Regalos!! egarcia_67@hotmail.com -Whatsapp: +52 1 833 2928319
No hay comentarios:
Publicar un comentario