Instrucciones de Preparación
Ingredientes (4 persona)
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo
- 1 kg jitomate pelados sin semillas y picados
- 1 pimiento morrón, desvenado y sin semillas
- 1 cucharada de aceite de olivo
- 3 tzs agua
- 1 puré de jitomate
- 1 cubito de caldo de camarón
- 1/4 cdita. canela en polvo
- 1 cdita. sal
- c/s pimienta
- 2 hojas de laurel
- 1/2 cdita. orégano seco
- 2 cdas. alcaparras, enjuagadas y escurridas
- 20 aceitunas
- 8 filetes gruesos de pescado
- 6 chiles güeros o jalapeños en escabeche
- 1 hoja de plátano
- Calentar el aceite en la Cacerola 3 L Tupper Chef a fuego medio y acitronar la cebolla y ajo pasado por el Exprimidor de Ajo. Añadir jitomates y cocinar hasta que hierva. Agregar puré de jitomate, 1 taza de agua, el pimiento morrón y dejar hervir.
- Incorporar el cubito de caldo de camarón, canela, sal, pimienta, laurel y orégano. Reducir el fuego a bajo, cerrar la válvula y cocinar por 10 minutos más.
- Agregar las aceitunas, alcaparras y cocinar por 5 minutos más.
- Rectifica la sazón y retirar del fuego.
- Colocar 2 tazas de agua en la Vaporera Blossom, sobre el inserto poner una hoja de plátano y sobre de ella los filetes.
- Bañar los filetes con la salsa y cocinar en el microondas a una temperatura media de 15 a 20 minutos.
Nota:Todos los productos utilizados en esta receta puedes encontrarlos en nuestra pagina de Facebook:https://www.facebook.com/TupperwareTampicoClaridad
Solicita hoy tu experiencia y vive la maravilla de conocer Tupperware. Contactame:egarcia_67@hotmail.com -Whatsapp: +52 1 833 2928319
No hay comentarios:
Publicar un comentario