Tacos de Pescado
Ingredientes (4 persona)
- 10 chiles guajillos
- 1/2 cda. orégano
- 5 hojas laurel
- 1/8 cdita. cominos
- 1 trocito canela de 2 cm
- 4 dientes de ajo
- 1/8 cdita. pimienta negra molida
- 1 cdita. sal
- 1 pizca clavo de olor molido
- c/s vinagre de manzana
- 2 kg filetes de pescado
- c/s aceite oliva
- 1 piña fresca
- c/s hojas de cilantro lavadas, desinfectadas
- 1/2 cebolla picada muy fino
- Limpiar los chiles, retirarles las semillas y llevarlos al fuego en el CazoTupper Chef con agua hasta que hiervan, bajar el fuego y dejar en cocción 3 minutos. Apagar y dejar reposar dentro del agua de cocción.
- Moler en el Turbo Chef con las navajas, los chiles (reservar el agua) junto con todas las especias y la cantidad necesaria de vinagre hasta lograr un adobo. Podemos usar parte del agua de cocción de los chiles.
- Limpiar los filetes de pescado, untarlos con el adobo, colocarlos en la Marineta y dejar marinando en refrigeración por lo menos durante 2 horas.
- Calentar el Sartén Tupper Chef, añadir un poco de aceite y freír los filetes de pescado. Una vez todos listos, desmenuzarlos con dos tenedores y mantener caliente dentro del sartén.
- Con el descorazonador trabajar la piña, picar unas rebanadas, mezclarlas con el cilantro y la cebolla picados. Sazonar con un poco de sal.
- Servir el pescado en tortillas taqueras ya sean de maíz o de harina, acompañando con la guarnición de piña, cilantro, cebolla, agrega limones y salsas al gusto.
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