Instrucciones
Ingredientes (6 persona)
- 6 a 8 filetes de pescado
- c/s mostaza
- c/s jugo de naranja
- c/s jugo de limón
- c/s cebolla picada finamente
- c/s cilantro picado finamente
- c/s sal, pimienta, ajo en polvo
- 2 hojitas de laurel
- 1 cda. de orégano seco
- 1 latita de rajas en escabeche
- c/s aceite oliva
- Colocar los filetes en la Marineta y barnizar con la Brocha de Silicón con mostaza.
- Sazonar al gusto usando sal, pimienta y ajo en polvo.
- Freír en el Sartén Hondo Tupper Chef poco a poco los filetes, ya dorados, añadir los jugos de naranja y limón previamente mezclados en el Refri Fresh Mediano.
- Espolvorear con cebolla y cilantro picado en el Mini Chef, así como las hojitas de laurel y orégano.
- Tapar y llevar al fuego medio con la válvula abierta, en cuanto suelte el hervor, bajar
- la flama, cerrar la válvula y cocinar durante 5 a 7 minutos. Dejar reposar tapado unos minutos.
- Por último espolvorear las rajas picadas en el Mini Chef.
TIP: Sirve acompañado de arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario