Pastel de Frutos del Bosque
Tiempo de cocción: 40 minutos en el horno precalentado a 200ºC
Ingredientes
3 huevos
100 ml de nata para cocinar
125 g de azúcar
1 sobre de azúcar vainillada
400 ml de leche
100 g de harina
25 g de mantequilla
500 g de frutas del bosque
3 huevos
100 ml de nata para cocinar
125 g de azúcar
1 sobre de azúcar vainillada
400 ml de leche
100 g de harina
25 g de mantequilla
500 g de frutas del bosque
Preparación
- Con ayuda del Speedy Chef, batir los huevos, la nata, el azúcar, el azúcar vainillada, la leche y por último, la harina.
- Verter 2 mm de la mezcla en el Molde de Silicona Redondo.
- Añadir a esta mezcla, 500 ó 600 g de frutas del bosque: frambuesas, arándanos, fresas, guindas…
- Verter el resto de la mezcla en Molde de Silicona Redondo y añadir la mantequilla en dados por encima.
- Hornear durante 30 minutos en el horno a 200ºC.
- Dejar enfriar antes de desmoldar.
Checa nuestras sensacionales Promociones en:https://www.facebook.com/TupperwareTampicoClaridad
No hay comentarios:
Publicar un comentario